设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县三措施着力打造良好投资环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为营造良好的投资环境,促进县域经济加快发展,从江县立足县情实际,三措施竭力创优环境,真正让投资者放心、创业者舒心、旅游者开心。

一是不断规范行政行为。把企业经济管理和服务纳入规范化、法制化的轨道,进一步改革行政审批制度,减少行政审批环节,简化办事程序,全面提高行政效能。同时,将依法保护企业及企业家合法权益,加大行政不作为、乱作为的督查力度,严禁乱收费、乱摊派、乱罚款、乱检查。

二是切实加强协调服务。不断提升服务企业的质量和效率,下更大力气解决缓解入驻企业融资难、用地难、开拓市场难等问题。不断强化宣传,积极营造全社会尊重创业、亲商富商的良好氛围。

三是加快搭建发展平台。立足于本土优势资源,每年举办招商或项目推荐会,提供更加优惠的招商引资政策,鼓励企业在本县增加投资,并着力搭建信息服务平台,及时为招商企业提供发展规划、投资政策、财政补助等信息资源,积极为企业提供专用信息服务,不断健全高层次产学研合作对接机制,助力入驻企业实现创新发展、加快发展。

今年1—10月份,该县招商引资新增项目34个,到位资金53.55亿元,完成全年省外境内到位资金目标任务数50亿元的104.5%。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读