设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县多举措加快交通主干道维修确保道路畅通


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月28日从江县承办黔东南州第七届旅发大会暨中国·从江第十四届原生态侗族大歌节,为保证全县各个交通主要干道、旅游线路等各条通道畅通,主要涉及的交通建设项目有从江县城至四寨河至谷坪收费站公路大修,从江酒厂至岜沙公路、岜沙服务中心至长寨公路、长寨至大塘公路及从江大道等项目的路容路貌、标志标牌、边沟清理、路基田补坑槽、线型调平等。截止11月25日,以上5个交通建设项目已全面完工。

从江县城至四寨河至谷坪收费站公路是从江县对外的一个重要窗口,接通县城与高速公路,是一条重要的交通主干道,因此该线路的抢修是旅发大会交通建设项目的重中之重。为保证项目按时推进,局班子多次召开专题会议,成立项目专班,定时间、定任务、定人员、定责任,并实行倒排工期。

据悉,该项目全长23.35公里,路面安装了慢行系统,共投资1060万元。为确保项目按时完工,该项目从11月1日起,实行连续20天的封闭施工,安排人员在施工路段两端值守,禁止非施工车辆进入,由局安全股同志定期对施工现场进行安全检查、指导。项目专班工作组每天安排2名以上工作人员到施工现场进行督促指导,实行旁站式管理,按期推进进度。经局工作人员、监理方、施工方等共同努力,该项目于11月23日全面完工,为旅发大会暨侗族大歌节奠定良好的交通条件。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读