设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县参加 2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国•凯里银饰刺绣博览会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为期4天的2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国•凯里银饰刺绣博览会于11月17日在凯里苗侗风情园会展中心广场拉开帷幕。从江县由县工信和商务局牵头,县民宗局、县妇联、县工商联、县宣传部、县投促局、县旅发中心等部门经过4个多月的精心准备,通力合作,圆满的完成了参加此次博览会的任务。

此次博览会,从江县参展产品集中在1个特装馆和1个标准展位展示交易。主要产品有民族服饰、刺绣包包、绣片、香包、刺绣帽子、绣鞋以及其他工艺品。同时还有从江香猪、香禾糯、煨酒、辣椒、瑶浴粉等土特农产品。

展会上,从江县人民政府副县长姚应东参加了开幕式。省州相关参会领导详细询问和查看了从江县参展产品,并对该县参展产品给予了肯定。姚应东对马安刺绣的花样、颜色搭配提出了宝贵意见。本次展会,从江县共接收咨询8000余人次,共发放旅游宣传、招商引资、产品宣传资料5000余份。现场交易额25000余元,企业初步合作意向8份。


微信图片_20171123161059.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读