设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长姚应东到黔东南州第七届旅发大会涉会场所进行消防安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月28日黔东南州第七届旅发大会将在从江县洛香镇举行,届时将有大量旅客来到洛香。为了本次大会消防安全,11月21日,从江县人民政府副县长姚应东率县消防大队工作组对涉及活动的场所,驻地酒店和大会场地进行消防安全检查,全面做好安全隐患排查工作。

此次检查,重点对活动场地、驻地酒店及大会场地的室内外消火栓、灭火器等是否保持完好有效;消防自动设施情况、安全出口、疏散通道是否保持畅通;疏散指示标志、应急照明灯等消防设施器材是否完好有效;消防安全负责人、值班人员、消防控制室操作人员等是否在岗在位,是否落实防火巡查检查,是否熟悉消防控制设备功能及应急操作程序;是否会使用灭火器等情况;同时,检查人员强调在大会期间应时时进行防火巡查,及时做好值班记录,组织员工开展消防安全知识培训,全面提升工作人员的自防自救能力。

下一步,从江大队将与辖区内各派出所人员组成的消防安全保卫小组,安排部署活动协调联络组、现场消防安保组、灭火和抢险救援组、宣传报道组等工作小组,全力确保黔东南州第七届旅发大会启动仪式暨活动开展期间的消防安全。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读