设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县多部门联合开展娱乐场所安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

黔东南州第七届旅游产业发展大会暨中国·从江第十四届原生态侗族大歌节即将在从江县承办,11月17日起,从江县市监局、公安局、消防队、文广局等部门,联合对从江县城及各乡镇辖区的网吧、KTV等娱乐场所进行安全专项检查。

此次检查以县城区、洛香、贯洞等乡镇为重点区域,严查网吧、KTV、酒吧等娱乐场所,一是检查证照是否齐全,经营食品酒水是否符合食品安全、卫生整洁要求,是否存在收取开瓶费、拒绝消费者自带酒水饮料等不合理收费等现象;二是检查疏散通道安全出口是否畅通,消防设施和器材是否完整,电器线路设施是否符合要求;三是娱乐场所内是否张贴有未成年人禁入标识,工作人员是否经过消防安全培训上岗,各项消防安全管理制度是否落实。

针对检查中发现的安全隐患问题,检查人员当即提出整改意见并责令经营者立即整改,确保黔东南州第七届旅游产业发展大会暨中国·从江第十四届原生态侗族大歌节顺利召开。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读