设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

两省三县广场舞大赛从江县西山赛区选拔赛顺利举办


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为促进村级民族文化的发展与发荣,以最优美的姿态喜迎黔桂两省(区)三县毗邻乡镇第八届民族团结进步联谊会的召开,11月21日下午,从江县西山镇在坪寨村戏台举办了此次联谊会广场舞大赛西山赛区选拔赛,优胜队将代表西山镇参加此次联谊会广场舞大赛。

当日13时许,西山镇坪寨村戏台已经是人头攒动,摩肩接踵,所有观众都翘首以盼期待比赛的开始。2点半,本次广场舞大赛西山赛区选拔赛准时开幕,共有10只队伍参加。

经过两个半小时的角逐,最终幼儿园队、金蝉队胜出,将代表西山镇参加此次两省三县毗邻乡镇联谊会广场舞大赛。此次选拔赛的成功举办,不仅为全镇的舞蹈爱好者提供了一个很好的展示平台,也大大丰富了辖区居民的娱乐生活,展现了广大居民积极向上的生活面貌,同时也为全镇的精神文化建设增添了浓墨重彩的一笔。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读