设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

罗安春到加榜乡宣讲党的十九大精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月22日,县委常委、组织部长、党校校长罗安春到加榜乡宣讲党的十九大精神。加榜乡班子成员、各站所负责人、全体党政干部及部分村“三大员”共计52人参加宣讲报告会。

罗安春采用互动式宣讲,围绕十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等核心要义和如何贯彻落实十九大精神等进行宣讲,和与会同志开展关于十九大精神相关知识问答和探讨。新颖独特的宣讲方式让到场同志纷纷鼓掌称赞,会场热情高涨。

会上,罗安春立足加榜乡乡情实际,围绕精准扶贫、旅游开发、基层党建等方面工作提出了几点意见。一是加榜乡属于极贫乡镇,脱贫攻坚仍是重中之重,全体干部要提高政治站位,强化责任担当,务实肯干,清晰拓展发展思路,再接再厉,不断提升脱贫攻坚的能力和水平,确保高质量完成脱贫攻坚工作任务。二是加榜旅游资源得天独厚,政府部门要站在新的高度上加大宣传力度,开拓旅游思路,注重村寨原貌的保护与景区开发有机结合,围绕生态乡村旅游做足文章,坚持走“旅游兴乡”发展门路,努力实现百姓富与生态美的有机结合。三是围绕党的十九大提出实施“乡村振兴”战略,全乡上下要对农村基层工作有新的战略、新的部署、新的要求。不断增强凝聚力和战斗力,齐心协力地把农村基层各项工作做好,让党的十九大精神在加榜乡每一个角落得到开花结果。 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读