设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县亮相2017中国•昆明国际旅游交易会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会11月17-19日在昆明滇池国际会展中心举办。在北京贸促会的大力支持下,从江县旅游发展服务中心组队参加了本届旅游交易会。

旅交会上,从江县开展旅游咨询、发放旅游宣传资料,现场展示从江苗侗服饰及表演世界非遗—侗族大歌、侗族琵琶歌等,吸引了与会嘉宾及旅行商的驻足关注。贵州省旅发委宣传处处长邹晓峰巡视了从江展台并给予肯定。

据了解,本届旅交会展览面积近70000平方米,标准展位3700多个,是亚太地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台,参展国家及地区达71个,来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家旅行商参加了交易会。

通过参加此次国际旅交会,有力地宣传了从江的自然生态资源及少数民族风情,进一步树立了“养心圣地·神秘从江”旅游品牌。


IMG_20171117_095822.jpg


IMG_20171118_102042.jpg



分享到:
0
上一篇:

相关阅读