设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协副主席杨怀武到县政务中心调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月17日,县政协副主席、工商联主席杨怀武率调研组一行6人到县政务中心调研,并召开专题座谈会,会议由杨怀武同志主持,县政务中心主任石云以及部分窗口代表参会。

当日,调研组一行首先实地查看政务大厅布局、网上办事大厅运行情况和各单位窗口工作情况,杨怀武对县政务中心取得的成绩给予了充分肯定。在随后召开的座谈会,石云对2017年政务服务工作开展情况的简要汇报,调研组各成员指出了县政务中心存在的问题,各窗口代表积极发言,向调研组汇报本单位事项办理情况以及存在的困难。杨怀武认真听取汇报后提出要求。

杨怀武要求,一是做好协调工作。怎么做好服务,服务体现的面较多,含义杂,涉及的部门多,要做好服务,首先需要把政务中心和各部门的这条线连起来,协调好各部门事项进驻工作;二是做好服务的沟通和宣传工作,通过网上办事大厅向社会公开政务中心服务内容,让群众熟悉和掌握服务项目、程序和具体内容,接受群众的监督。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读