设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州第七届旅发大会暨从江县第十四届原生态侗族大歌节后勤保障工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月19日,从江县机关事务管理局召开黔东南州第七届旅发大会暨从江县第十四届原生态侗族大歌节后勤保障工作推进会,县政府副县长李大琼主持会议,县各机关部门参加会议。

会上,对后勤保障工作进行再安排、再部署,一是按照《后勤保障组总体工作方案》、《黔东南州第七届旅发大会暨从江县第十四届原生态侗族大歌节后勤保障工作》要求,对工作进行量化细化。二是做好车辆保障、礼仪服务、医疗保障、食宿接待、食品安全和通讯保障等工作,保障后勤服务有效有序有实推进。三是对后勤保障各组工作推进情况进行逐一梳理调度,确保黔东南州第七届旅发大会暨从江县第十四届原生态侗族大歌节后勤保障工作顺利推进。

会议的召开,增进了后勤保障工作的紧迫性、积极性,为推进黔东南州第七届旅发大会暨从江县第十四届原生态侗族大歌节顺利召开,推进从江县旅游产业发展,打造国内外知名旅游目的地奠定基础。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读