设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江清理违法不雅“野广告”1000余条


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

黔东南州第七届旅游产业发展大会11月28日将在从江召开。为营造一个更加舒适、干净的生活环境,提升从江文明形象,进入11月份以来,从江县城建监察大队全力开展精细化清理“野广告”专项行动。

该城建监察大队成立了老城区、北上片区和南下片区3个市容中队,按照网格化多元化管理划分,3个中队的队员对所辖区野广告逐一进行排查清除,及时清理不同类别的野广告。同时督促沿街商户认真落实门前“三包”责任制,在每天开张前和关门后对各自门前的小广告进行及时清理。

在清理过程中,该大队始终突出重点部位,坚持以点带面,使长劲,使实劲,增强治理的实效性。把野广告比较集中的主干道、居民区、服务区三个部位作为整治的重点部位,做到反复清、清反复,不给野广告生存的空间。

截止目前,该大队共清理各类违法野广告、不雅医疗野广告计1000余条;按规定审批户外广告设置15个、审批门面招牌广告182起、审批户外广告宣传促销活动100余起。野广告蔓延趋势得到有效遏制,大街小巷市容市貌环境显著提升。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读