设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

贵阳爱心人士寒冬给从江县西山镇孩子们送过冬衣物


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


11月19日,贵阳市的爱心人士到从江县西山镇秋卡村看望幼儿园的孩子们。他们一行11人,带着过冬衣物和学习用品翻山越岭而来,只为在寒冬来临之际,给孩子们带来一丝暖意。

捐赠仪式上,爱心团队的叔叔阿姨们把衣物和新文具分发到每个孩子的手上,摸着他们冰凉的小手,叔叔阿姨们不停的帮他们搓搓小手,叮嘱他们要多穿一些衣服。抱着衣服和新文具,孩子们脸上露出了纯真的笑容。

贵阳爱心人士此行还到秋卡村看望了3名品学兼优的贫困学生,给他们送去了慰问金,并承诺会从小学资助他们直至高中毕业,这为三个孩子的家庭减轻了负担,让他们的求学之路顺利了许多。爱心人士表示,希望他们能够学有所成,将来成为对社会有用之人,有能力去帮助更多的人。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读