设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县开展2017年“联合国糖尿病日”宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年11月14日是第11个“联合国糖尿病日”。11月19日,从江县在县古榕广场开展主题为“女性与糖尿病—我们拥有健康未来的权利”宣传活动

本次活动由县卫计局牵头,县爱卫办、县疾控中心、丙妹镇卫生院等联合。活动现场医务人员详细向围观群众讲解糖尿病防治知识、糖尿病的危害。现场悬挂“女性与糖尿病—我们拥有健康未来的权利”横幅1幅,宣传栏1期宣传糖尿病防治知识,发放糖尿病、三减三健宣传折页共2000余份,发放控油壶限盐勺50套,宣传雨伞100把,环保手提袋300个,方巾纸100包,钱夹纸200包。

此次活动共接受群众咨询30人次,免费测量血压16人次,受益群众2000余人,受到现场广大群众的一致好评。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读