设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县政协主席石富斌带队赴杭州参加“萧山人大会”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月17日,县政协主席石富斌,县委常委、副县长刘烁,县委常委、统战部部长赵灵芝一行赴杭州参加“萧山人大会”系列活动。

17日下午,从江县代表团参观考察了萧山兴惠集团。萧山兴惠集团拥有先进的日本33H等各类型加弹机、进口喷气、喷水织机、针织大圆机和多条国内一流的氨纶连续纺生产线、涤纶FDY多孔丝生产线、锦纶FDY长丝生产线、涤纶复合坊丝生产线。目前涤纶低弹丝和服装面料是全国最具规模的生产基地之一。产品销往全国各地,并自营出口美国、欧共体、东南亚等国家和地区。从江县希望在民族刺绣、特色民族工艺品开发上与企业有进一步的合作交流。

据悉,此次“萧山人大会”有“喜看萧山新变化”、乡情家宴、“记得住乡愁”文艺晚会、恳亲联谊考察等系列活动,从江县将借助活动契机,加强与萧山区的交流,做好对口帮扶工作的对接。

从江县领导与萧山兴惠集团召开座谈会.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读