设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县举行2017年全省第四批重大项目集中开工暨从江县民生和预算内投资项目集中开工仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月16日下午,从江县2017年易地扶贫搬迁工程(洛贯产业园区南苑小区安置点)施工现场举行“2017年全省第四批重大项目集中开工暨从江县民生和预算内投资项目集中开工仪式”。县委常委、副县长刘烁同志宣布重大项目集中开工。

据了解,2017年全省第四批重大项目集中开工暨从江县民生和预算内投资项目集中开工共计8个,总投资5.63亿元。其中,易地扶贫搬迁工程1个,总投资5.20亿元;民族传统建筑保护项目2个,总投资0.12亿元,农村饮水安全巩固提升项目1个,总投资0.12亿元;乡镇卫生院建设项目2个,总投资0.17亿元;政法基础项目2个,总投资0.03亿元。

这些项目的集中开工,将不断提升和完善我县社会事业基础设施建设、不断助推我县社会经济快速增长,对全县脱贫攻坚的建设步伐起到积极的推进作用。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读