设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省农村“组组通”决战办督查组到从江县开展督查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月15日,省农村“组组通”决战办督查组到从江县农村公路“组组通”建设施工现场进行督查,州交通局重建办主任杨光云、县交通运输局、县农村公路管理局及相关乡镇主要负责同志陪同。

省督查组一行人先后检查了从江县停洞镇摆横至九昔村进寨公路、污昔村至高坎村公路、321国道至铺里公路3条,谷坪乡桃寨至平友村公路,高增乡弄向村3组至银良村3组,共3个乡镇5条通组路。

检查过程中,省督查组组长王海文指出了“组组通”公路施工过程中存在的不足,现场指导技术人员和施工队伍进行改进和调整,并借鉴其它县(市)“组组通” 建设过程中的优秀经验、办法,结合自身积累的工作经验对从江县“组组通”公路建设作实际性指导。并强调,在接下来的农村“组组通”公路建设中要加快施工进度、确保工程质量、保证施工安全。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读