设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长张剑枫赴宰便镇开展十九大精神宣讲


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月10日下午,副县长张剑枫到宰便镇开展十九大精神宣讲。宰近村、宰送村、摆补村、摆利村等村村组干部及党员群众参加宣讲报告会。

报告会上,张剑枫从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。要求各村村组干部及党员要认真学习十九大精神,学习学透总书记重要讲话精神,学习学透党十九大的决定决策,做好十九大精神宣传,了解今后我们国家、省、州、县、镇以及村未来发展状况,谋划好我们的未来。

张剑枫强调一要抓好公路建设,要打造成人在画中坐,车在画中行的世外桃源;二要抓好产业脱贫攻坚,产业脱贫攻坚是农村发展起和农民富裕的根本;三要做好易地扶贫搬迁工作,动员群众搬迁聚居,让村热闹起来,让镇热闹起来;四要抓好农村危房改造,镇党政班子成员要带头组织小组下村指导危改工作,抓时间,抓进度;五要抓好旅游扶贫和农村建设,旅游观光吸引力和本地特色产品走出要靠建设。

最后,张剑枫要求,在下一步工作中要定好目标,树立标杆来抓好我们的基础设施建设、产业发展、教育等,让宰便的发展始终走西部乡镇的前列,确保全部实现同步小康。

W020171114752947404004.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读