设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

马来西亚“祝福文化基金会”到从江县开展助学捐赠活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月13日,在省、州侨联的牵线搭桥下,马来西亚“祝福文化慈善基金会”,来到从江县第一民族中学为贫困学生送去了关怀。黔东南州侨联主席吕江萍、副主席邱红瑛,从江县委统战部副部长梁琼龙、台办副主任唐琪出席仪式。

在捐赠仪式上,吕江萍与学生们分享自己的人生长成经历并鼓励学生们要树立远大的理想,坚定信念,刻苦学习,通过自己的努力改变命运,从小事做起,从现在做起,把握正确的人生航向,将来更好地建设祖国、回馈社会。

据悉,马来西亚“祝福文化助学活动”慈善基金会的主要负责人尹伊钊女士在省、州侨联的推介下,了解到从江边远山区孩子上学困难后,便在从江开展助学捐赠活动。此次共发放助学资金7万元,资助了100名家庭经济困难且品学兼优的贫困高中生每人700元。

捐助仪式现场.jpg


捐赠仪式现场.jpg


州、县领导与受助贫困学生合影留念.jpg




分享到:
0
上一篇:

相关阅读