设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副州长胡国珍到从江县人民医院调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月7日晚,黔东南州副州长胡国珍一行3人县政府副县长李大琼、县卫生和计生局负责人陪同下,到从江县人民医院调研指导工作。

胡国珍一行听取了从江县人民医院工作情况汇报,现场查看新生儿急救中心、儿科、妇产科(婴儿洗浴室)、产科急救中心、门诊大厅等区域,

调研中胡国珍对县医院工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出,医疗卫生是保障和改善民生的重点领域,医务人员培育,努力推动医院稳步、持续、创新发展。进一步加快发展步伐,满足广大群众医疗需求,为群众提供更优质、更贴心、更到位的医疗服务。她对郭祥、李仕华两位专家退休后能到从江全身心为老百姓服务,把贵州医科大学第二附属医院的先进管理经验带到从江县,提高了医院为百姓的服务效能表示赞赏。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读