设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县组织党外代表人士赴浙江大学“集中充电”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强新形势下全县党外代表人士理论素养和综合能力,从江县组织38名党外代表人士于10月29-11月4日赴浙江大学,进行为期一周的学习。来自全县部分党外干部、党外知识分子、非公经济代表人士、民进支部会员、县政协委员等参加了培训。

学习培训活动采取了课堂讲授和现场教学相结合、座谈交流和参观考察相结合的方式进行。培训期间,主要围绕十九大精神解读、民族宗教问题与国家安全、协商民主与社会治理、如何做好参政议政、转型时期的社会热点问题和社会稳定等内容进行了课堂理论教学。通过此次培训全方位提高党外代表人士思想政治素质,增强党外干部工作能力和合作共事能力,充分发挥党外代表人士的模范带头作用和增强参政议政能力,积极为从江县的经济社会发展献计出力。培训结束后,大家纷纷表示,一定要以此次培训为契机,把学习到的知识运用到本职岗位,做好参政议政的模范,画好“同心圆”,以昂扬的精神状态开拓进取,为从江的社会经济发展贡献自己的力量。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读