设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县成立反邪教协会暨召开第一次会员代表大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县反邪教协会成立暨第一次会员代表大会于11月3日在县林业局8楼会议室召开,会议取得圆满成功,标志着从江县反邪教协会成立并正式开展工作。贵州省反邪教协会秘书长欧阳青山州反邪教协会常务副理事长兼秘书长刘志明县委常委、政法委书记王旭楠参加会议。

会议报告了从江县反邪教协会筹备工作情况,审议通过了《从江县反邪教协会章程》(草案)和《从江县反邪教协会第一次会员代表大会选举办法》。选举产生了从江县反邪教协会第一届理事会理事45名、常务理事18名、理事长1名、副理事长4名、秘书长1名。会上,新当选的反邪教协会理事长就今后反邪教协会的工作作了具体的安排部署。贵州省反邪教协会秘书长欧阳青山、州反邪教协会常务副理事长兼秘书长刘志明分别对从江县成立反邪教协会表示祝贺,并对从江县反协教协会下步工作的开展提出意见和要求。

王旭楠要求,一要提高认识,强化领导,为反邪教协会工作提供有力组织保障;二要敢于担当,发挥优势,积极在反邪教工作中主动作为;三要善于研判,锐意进取,不断提升协会工作能力和水平。他同时希望反邪教协会要认真学习贯彻党的十九大精神,大胆地开展工作,团结动员全社会反邪教人士,在全县形成强大的反邪教阵势,营造浓厚的反邪教氛围,铲除邪教组织的滋生土壤,维护社会和谐稳定,为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的贡献。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读