设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委副书记陈录松为水族人民送来了党的十九大精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月4日上午,从江县委副书记陈录松轻车简从,深入下江镇摆亥村,为水族人民送来了党的十九大精神,鼓励水族人民坚定信心、勤劳致富、共奔小康。

听说县委副书记、原来的下江镇党委书记陈录松要来村里宣讲党的十九大精神,老党员、老村干和乡亲们112人,身着民族盛装,早早就坐在高坪小学操场一起等候。在正式宣讲前,陈录松说,乡亲们,我们又见面了,前回来到这里调研时还是泥巴路,如今已经变成了宽阔的水泥,原来一栋栋矮小的木房,现在也变成了一幢幢高高大大的砖房。这种平易近人、和蔼可亲的讲话,立即拉近了与乡亲们的距离,宣讲在轻松温馨的氛围中展开。

陈录松用通俗易懂的语言对党的十九大报告主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的伟大成就、未来五年党和国家发展蓝图,以及新时代“三农”工作有关内容进行了详细解读。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是党和国家事业的主心骨,必将团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

陈录松要求,下江镇党委和政府广大党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,把党的十九大精神贯彻到各项具体工作中;要迅速掀起学习热潮,采用群众喜闻乐见的形式做好宣传工作,让十九大精神家喻户晓,全面增强广大干部群众热爱党、拥护党、听党话、跟党走的信念;希望村里的党员干部带领全村人民,按照十九大精神,尽快走上脱贫致富奔小康之路。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读