设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

张广渊带领从江县委常委重温入党誓词


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

11月4日上午,铿锵有力的声音在从江县革命烈士陵园响起。在全县上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,从江县委书记张广渊带领县委副书记、县长涂刚,县委常委陈录松、罗安春、龙滨、王旭南、杨律、孟荣林,县人大常委会主任李昭贤,县政协主席石富斌,县人武部部长刘午宁等县委常委领导和县人大、县政协、县人武部的主要领导集体瞻仰革命烈士陵园,重温入党誓词。

宣誓结束后,张广渊发表即席讲话。他强调,在中央、省委、州委的坚强领导下,县委领导班子要团结一心,砥砺奋进,大力推动从江经济社会迈向新征程。他要求,我们一定要大力弘扬革命先烈们坚韧不拔、不畏艰难、艰苦奋斗的精神,以只争朝夕的紧迫感和责任感扎扎实实推进从江的改革发展稳定工作,我们才不会辜负党和人民的重托。党的十九大开启了新时代、新征程,提出了新要求、新目标。对此,我们的工作要有新气象,更要有新作为,坚定不移走好新时代从江新的长征路。当前,从江正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键期,我们一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命, 深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,牢记共产主义远大理想,坚持全心全意为人民服务的宗旨,以更加开阔的视野,更加高昂的斗志,更加扎实的作风以身作则,率先垂范,团结和带领全县干部群众同心同德,苦干实干,为从江如期打赢脱贫攻坚战、同步建成全面小康社会作出新的更大的贡献,续写新时代从江发展新篇章,决不辜负党中央和习近平总书记的殷切期盼。

随后,张广渊、涂刚、李昭贤、石富斌等县领导瞻仰烈士纪念碑向瞻仰结束,大家表示,在今后的工作中,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,书写新时代从江发展的新篇章而努力奋斗。


mmexport1509842767064.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读