设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委常委、副州长杨华中深入丙妹镇尧等村宣讲党的十九大精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

按照省委、州委统一安排,10月30日下午,州委常委、州人民政府副州长杨华中深入丙妹镇尧等村,宣读党的十九大精神,并对脱贫攻坚工作展开调研。

杨华中同志来到尧等村,向村干部、党员代表、群众代表宣讲党的十九大精神。杨华中同志向党员干部群众介绍了党的十九大概况,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。杨华中同志在宣讲时强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,在建成社会主义现代化强国这一伟大目标的引领下,进一步提高脱贫攻坚的思想认识,解决好突出问题,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

随后,杨华中同志听取了尧等村“两委”脱贫攻坚工作情况汇报,并不时就产业发展、医疗、教育、养老、交通、劳动力输出、农产品销售等情况和存在的困难进行了细致询问,并提出解决问题的具体办法,同时就如何进一步推进尧等村利用政策扶贫、开展产业脱贫、促进就业脱贫,提出了针对性意见。

座谈会结束后,杨华中同志还到贫困群众家中进行了走访,并考察了农村致富带头人产业发展基地。

县委副书记陈录松、县政协副主席吴明大及丙妹镇、县直有关部门负责人陪同调研。


州委常委、副州长杨华中到尧等村宣讲党的十九大精神

杨华中走访贫困群众

杨华中询问农村党员生产、生活情况

杨华中考察农村致富带头人产业发展基地


分享到:
0
上一篇:

相关阅读