设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

杨瑞刚到往洞镇德桥河段巡河


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月30日上午,县人大常委会副主任、牙现河县级河长杨瑞刚到往洞镇德桥河段巡河。镇人大主席丁帮明陪同,牙现河德桥河段县级责任单位、县统计局,县水务局,镇、村级河长参加巡河。

杨瑞刚来到往洞镇德桥河段查看了从江县河长公示牌,听取了镇、村两级河长对牙现河德桥河段流域治理情况和今后河流域的保护措施。杨瑞刚沿着牙现河德桥河段步行巡河,实地查看了河道两边的生态环境状况、污染防治状况及拦河坝的建设情况。

杨瑞刚指出,一是各级河长要确实落实好河流域管理和保护责任,各级责任部门要加强日常巡查,督查落实有效的管理保护。二是要认真整治突出问题、水环境治理、生态修复,确保水功能区水质达到标准要求。三是要做好河道范围内无污水直排、水域无障碍、堤防无损毁,河道无淤塞,河面无垃圾,绿化无破坏,沿岸无违建,各种污染得到有效治理,实现水清、岸绿、河畅、景美的良好生态。

W020171101400804673251.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读