设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、常务副县长龙滨到往洞镇与党员群众面对面宣讲党的十九大精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月30日下午,县委常委、常务副县长龙滨到往洞镇秧里村开展十九大精神宣讲活动,龙滨与党员群众围坐在一起,面对面宣讲党的十九大精神。

“今天我到我们往洞镇秧里村来,主要是和大家交流一下党的十九大精神,听大家有些什么想法。”在热烈的掌声中,龙滨开门见山地谈起此行的目的。

宣讲围绕十九大报告中的新思想、新目标、新举措、新部署,结合往洞镇优先发展、脱贫攻坚战、新农村建设、决胜全面建成小康社会等內容,和基层党员群众一起学习党的十九大精神。

随后,龙滨来到往洞政府会议室,同镇、村党员干部深入交流。他说,往洞镇作为州委书记黄秋斌在十九大召开后下基层的第一站开展宣讲工作,可见州委书记对我们从江的重视,对我们往洞的重视。近年来,我们往洞的村庄环境越来越美,百姓生活越来越好,名气越来越大。与此同时,发展的压力也越来越大,责任越来越重。我们广大党员干部不仅要把十九大精神学得全、学得深、学得透,更要认识到肩上的责任,我们要以十九大精神为指引,坚定清醒有作为,凝聚力量,以强烈的责任意识和使命担当,积极投身往洞建设,把往洞建设得更加美好。

龙滨深入浅出的宣讲、推心置腹的交流赢得热烈掌声。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读