设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

派出所民警的特别生日


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


10月23日晚,在从江县公安局丙妹派出所,烛光点点,“祝你生日快乐”歌声阵阵,欢快的笑声掌声洋溢,路过的群众都不禁驻足观望。原来,今天是该所教导员赖志峰的生日,民警们在为他过一个简单却又特别的生日。

近期以来,赖志峰教导员和全所民警一起,全力以赴,忘我奋战,确保了辖区的平安稳定。由于工作实在太忙,以至于他都忘记了当天是自己的生日。所幸县局制定有“为民警过生日”的从优待警措施,为他定制并送来了生日蛋糕。知道是他生日后,战友们一致决定,为他举行了这个简单而又特别的生日祝福。在局微信群看到这暖心感人的一幕,局领导和民警们都纷纷表达了敬意,送上了生日祝福。

然而生日祝福还没有结束,派出所就接到群众求助的报警。赖志峰教导员和战友们又立即扑入各项紧张的工作中,全力确保辖区平安稳定……

为了落实从优待警,温暖警心,该局党委决定在10月底,为近期忙于工作,不能过生日的所有民警,补过一个集体生日。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读