设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江百名演员赴京参加《魅力中国城》竞演


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

《魅力中国城》复赛终于要来了!

黔东南与湛江、黄冈的复赛竞演将于10月27日正式录制,预计播出时间为11月17日。10月23日上午,《魅力中国城》黔东南复赛赴京竞演团队从凯里高铁南站出发!24日便投入到紧张的排练中。此次黔东南竞演团共有三百名演员赴京竟演,其中有从江的一百名侗族歌手和十二名岜沙汉子、一名国家级传承人潘萨银花参与演出。

黔东南战队中,有来自咱们从江县艺术团的演员们、岜沙苗寨的滚拉旺老人等“老面孔”,还有来自小黄村的国家级侗歌传承人潘萨银花老人等“新面孔”。《魅力中国城》不止是央视的一档城市竞演节目,它还是黔东南面对全国的一道窗口、面对自己的一面镜子!城市的魅力不止体现在历史文化、美景美食、民族风俗等,最主要的是咱们老百姓的凝聚力!


分享到:
0
上一篇:

相关阅读