设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县宰章水库工程围堰截流阶段建设征地移民安置通过州级验收


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月25日,州移民局组织州直及县有关单位、项目法人、设计和监督评估单位到从江县宰章水库工程项目部,召开宰章水库工程围堰截流阶段征地移民安置验收会。会议成立了由州移民局、州发改局、州国土局、州林业局、州水务局、县人民政府、县移民局及相关单位,项目法人、设计和监督评估等单位领导、专家组成的宰章水库工程围堰截流阶段建设征地移民安置验收委员会。验收委员会实地检查了水库淹没线及回水位线下影响区征地移民安置、专项项目设施复建和库底清理等工作完成情况,并在进行现场查验的基础上,分别听取了项目法人、设计单位、县人民政府、监督评估单位等作了工作情况汇报。验收委员会针对本阶段征地移民安置工作进行了认真评议,对存在的问题提出了处理建议和意见,并讨论通过了从江县宰章水库工程围堰截流阶段建设征地移民安置验收。

据悉,宰章水库工程位于都柳江一级支流宰章河上,坝址位于从江县丙妹镇岜沙村。水库正常蓄水位360.00m,总库容为1200万m3,大坝坝型为混凝土面板堆石坝,最大坝高82.5m,属中型水库,工程任务为城镇供水和兼顾灌溉。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读