设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开庆祝第二十一届环卫工人节表彰大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月26日,从江县召开庆祝第二十一届环卫工人节表彰大会。出席会议的县领导有县人民政府县长涂刚、副县长张剑枫、县政协副主席周长青,19个乡镇、部门负责人、社会爱心人士、市政局全体干部职工及环卫工人共计300余人参会。会议由县人民政府副县长张剑枫同志主持。

大会由周长青同志宣读了《关于表彰2017年度环卫工作先进集体和先进个人的决定》,对受表彰的环卫先进集体、先进个人进行了表彰,并向他们颁发荣誉证书。

县人民政府县长涂刚代表县委、县政府向全体环卫工人表示节日的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!对环卫工人在全县开展的“文明在行动﹒满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动活动中付出辛勤劳动给予充分的肯定。同时对做好全县环境卫生工作提出了四点要求,一是进一步提高环境整治常态化水平,二是进一步提高环卫作业机械化水平,三是进一步提高队伍建设专业化水平,四是进一步提高环卫工人保障多元化水平。

今年以来,环卫事业在县委、县政府及住建局的正确领导下,克服困难,认真作业,在环卫保洁工作中取得较好的成绩,得到了社会各界和广大群众的一致好评。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读