设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县人民政府党组传达学习党的十九大报告精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月23日,贵州省从江县人民政府党组传达学习党的十九大报告精神。县政府领导班子成员,县政府办公室主任、副主任,政府系统的党委(党组)书记参加会议。会议由县委副书记、县长涂刚主持。

会上,涂刚作主题发言。

涂刚指出,习近平总书记所作的报告体现了全党意志、人民愿望和时代要求,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,既有鲜明的思想性、前瞻性,又有很强的战略性、指导性,是坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的政治宣言,是决胜“两个一百年”目标的行动纲领,全县各级党组织要迅速传达、深入学习、加强宣传,推动报告精神在云和落地生根。

在如何学习贯彻好十九大精神,涂刚指出,首先要增强“四个意识”,切实在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致;关键是要全面准确系统地把握新时代中国特色社会主义思想和基本方略,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;核心是要深刻理解新时代党和国家的重大战略定位、重大安排部署,努力在把握发展大势、推动科学发展上形成新共识;当务之急是在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来;根本是要找准大政方针与县情实际的结合点,全力以赴办好从江的事情。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读