设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县联合检查组开展文化市场“回头看” 专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步规范文化市场经营秩序,喜迎党的十九大胜利召开。连日来,由县政法委牵头,县文化综合执法队、公安局、市监局、消防队等单位部门联合对县城内的文化市场不定期开展大排查大整治“回头看”活动。

此次活动重点针对人员活动较为密集、隐患问题较为突出的KTV、歌舞厅等场所进行检查。主要围绕从江县9月11日组织多部门开展的文化市场专项大排查大整治和州督查组督查中存在的问题整改情况来开展巡回检查。

检查中,执法人员针对仍然存在消防通道乱堆乱放、缺消防应急指示灯、警示牌高挂等问题,要求业主立即进行了整改;对社会酗酒酒人员强化管控、加强应急值守队伍和提升应急处置能力、及时化解各类矛盾纠纷等方面工作进行了再督促、再安排、再部署。

通过开展此次“回头看”活动,让部门联动进一步默契,问题隐患进一步明晰,整改措施进一步落实。确保不因责任落实不到位、隐患排查不到位、整改措施不到位而导致工作反弹,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读