设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县“六种方式”收看党的十九大开幕式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月18日上午9点,党的十九大在北京人民大会堂隆重开幕,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的历史性盛会,全党全社会高度关注。

从江县委高度重视,认真组织,按照省州文件要求,各级各部门统筹安排工作,通过“六种方式”集中收看十九大开幕式直播,掀起收看和学习十九大报告热潮。一是在会议室集中收看。县四大班子和乡镇主要领导集中县人民武装部会议室收看,各乡镇和县直各部门在各乡镇、各单位会议室集中收看。二是在鼓楼坪集中收看。小黄、占里等各侗族村寨村两委组织党员干部和群众在鼓楼下集中收看十九大开幕式直播。三是在村委活动室集中收看。其他民族村寨村两委组织党员干部和群众在村委活动室集中收看十九大开幕式直播。四是在文化广场集中收看。岜沙村组织1000名村民与游客一道,在芦笙文化广场收看十九大开幕式直播,其他旅游村寨也都组织群众和游客在文化广场收看。五是在学校教室集中收看。各中小学校把收看党的十九大直播作为了解国家大事、加强中小学生思想政治教育的重要平台,组织教职工和中小学生在教室集中收看。六是通过手机电视收看。部分干部职工、进城务工农民工和广大群众通过手机、电视的方式收看十九大直播。据不完全统计,全县组织干部群众集中收看党的十九大开幕式500余个会场,收看人数20万余人。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读