设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县“三大课堂”传达学习十八届七中全会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是开设“机关课堂”。全县各机关单位部门把学习十八届七中全会精神作为当前重要的政治任务,以部门为个体,各部门负责人带头组织全体党员干部认真研读学习十八届七中全会精神,并畅谈学习体会、交流学习成果。紧密结合全会精神和岗位工作实际,研究提出贯彻落实会议、改进工作方法的新思路、新举措。目前,全县机关单位共开展各种学习会议300余次。

二是开设“村级课堂”。为引导广大党员干部群众全面准确领会全会精神,该县组织乡、村两级互动指导学习,把课堂搬到村委活动室,深入学习党的十八届七中全会精神。部门单位主要领导、驻村干部、“第一书记”深入挂帮村开展指导学习。

三是开设“媒体课堂”。全县党员干部通过电视、手机、网络等形式学习,确保大家及时、准确的了解和掌握十八届七中全会精神。运用组织工作群、党建工作群、腾讯通、电子政务网等平台,向全县党员干部征集学习心得体会。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读