设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、县纪委书记杨律深入西山镇党风廉政建设示范村调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月12日下午,县委常委、县纪委书记杨律深入西山镇卡翁村就三会一课、党规党纪、党风廉政建设示范村开展调研,西山镇主要负责人陪同。

当天,杨律一行来到卡翁村察看廉政文化进农村示范村建设,他对示范村建设情况比较满意,同时也指出了一些需要改进的地方,要求廉政文化宣传要“接地气”,注重效果,多搞些群众喜爱、通俗易懂的内容。

据悉,卡翁村作为西山镇农村党风廉政建设示范村创建以来,该村通过履行好“一岗双责”以及积极打造丰富多样的廉政教育和廉政宣传,示范村创建稳步推进中。杨律强调:镇党委、政府要积极加强卡翁村示范村创建工作,加大人、财、物的投入,要进一步重视和完善各项设施建设工作,打造全县党风廉政建设的精品示范点,并在全镇起到带头示范作用。

QQ图片20171013104413.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读