设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省维稳督导组到从江县督导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


10月12日,省委第八督导组组长、省国家安全厅四总队总队长陈平率省督导组一行6人在州、县相关领导的陪同下,深入从江县督导十九大期间维稳信访安保等方面工作。

督导期间,督导组一行先后深入洛香高速路口、洛香高铁站、洛香镇政府、县信访局、县信访维稳合成专班办公室、县安监局等站点、乡镇、单位进行现场察看、查阅资料和听取汇报,对存在的问题和不足提出整改意见。

当天,还在县公安局小会议室召开了座谈会,认真听取县委书记张广渊就从江县十九大期间开展安全稳定工作情况汇报。督导组对该县开展系列工作给予充分肯定,认为从江县党政一把手高度重视,亲自部署,关心百姓疾苦,政治站位高,各项工作安排到位,社会总体平稳。并就下步工作提指导意见:一是要进一步加强情报信息,不要完全依赖科技手段;二是进一步提高街面见警率,巡逻、值守等一定要到位;三是十九大期间维稳信访安保等工作任务重大、跨度时间长,要作好打“疲劳战”的准备。

IMG_20171012_175201.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读