设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县疾控中心何兰摘得“2017年全国寄生虫病防治技术竞赛”三等奖


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为提高全国各级疾控中心专业技术人员的技能操作水平和理论知识,践行“预防为主,科学防治”的方针,根据《国家卫生计生委疾控局关于举办2017全国寄生虫病防治技术竞赛的通知》要求,9月27日上午8时,全国寄生虫病防治技能大赛在贵州省贵阳举行,此次大赛每个省派选4名参赛队员参赛。从江县疾控中心何兰同志有幸代表全省参赛选手之一。 

据了解,本届大赛分为技能操作考核和理论知识考核,全国共有128名选手参赛,经过8小时的紧张有序拼搏,从江县疾控中心何兰同志凭借过硬的技能,最终以全国第八的优异成绩荣获了个人技能三等奖的好成绩,为贵州省代表队荣获团体综合比赛三等奖、优秀组织奖立下了汗马功劳,并为从江县赢得了荣誉。

近年来,从江县疾控中心积极组队参加县卫计局围绕技术竞赛开展的大比武、大练兵,通过以赛代练、以赛促训等方式,扎实推进寄生虫防治技能培训,全面提专业技术水平,促进从江县疾控工作上新台阶。

图片6.png


分享到:
0
上一篇:

相关阅读