设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、县政法委书记王旭楠到洛香镇督导安全生产和信访维稳工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日下午,县委常委、县政法委书记王旭楠到洛香镇督导安全生产和信访维稳工作。县维稳办主任吴永峰、洛香镇党委书记袁战华、镇政法委书记陈彬等陪同。

此次调研通过听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。王旭楠在督查中指出,洛香镇位于贵州侗乡大健康产业示范区核心区,随着园区征地拆迁,引发的矛盾纠纷增多,项目建设发展,外来务工人员增多,“夏蓉高速”、“贵广高铁”过境,交通便利,流动人口增大,给洛香镇安全生产和信访维稳工作带来极大困难和挑战。并强调,洛香镇党委、政府要进一步增强责任感、使命感,深入推进政法综治各项工作,为社会长治久安奠定坚实基础。一是扎实做好十九大安保维稳工作,要深入开展安全隐患排查,做到底数清情况明;二是严厉打击突出违法犯罪、做到出重拳下狠手;三是要牢固树立以人民为中心的发展理念,切实解决信访突出问题;四是抓好重点领域矛盾纠纷化解,做到早发现早解决。全力以赴打好十九大安保维稳这场硬仗,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


县委常委、县政法委书记王旭楠一行人到洛香镇高铁站进行实地检查.png


县委常委、县政法委书记王旭楠一行人查阅相关资料.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读