设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚深入洛香镇开展安全检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

每逢节假日期间,安全防范工作总是重中之重。为确保节假日期间社会安全稳定,9月29日,从江县委副书记、县长涂刚在洛香镇人大主席陆彦隆、镇长石寒、党委副书记梁芳等一行人的陪同下来到洛香镇检查安全防范工作。

G76厦蓉高速公路收费站位于洛香镇管辖区内,洛香镇人民政府早已在此处设置执勤点,用于节日期间旅游咨询和治安管理,涂刚来到执勤点对不畏烈日仍坚守岗位的工作人员表示慰问,向工作人员了解近期执勤工作情况,查看执勤工作记录后,并提出,要认真执勤、坚守岗位,对当天车流量和人流量要有一定的了解、掌控,也要注重周边环境的安全情况,及时发现问题及时解决。随后,一行人来到从江高铁客车站进行查看,在听到站长汇报工作情况后,涂刚表示,节假日期间车站人流量较大,治安情况复杂,希望工作人员在此期间更要提高警惕,加强安全防范意识,加大检查力度,注重细节,确保做到“零隐患”。

通过这次安全检查,增强人民的安全意识,确保全县人民平安祥和的过好“两节”,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读