设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚深入下江镇就民族新区、西部大通道建设调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月8日上午,从江县人民政府县长涂刚深入下江镇就民族新区、西部大通道建设进行调研。自民族村被列入下江镇新区开发建设以来,县委县政府高度重视并多次到下江镇民族新区进行实地调研,为打造下江镇新城区建设,助推下江经济社会发展出谋划策。

调研中,涂刚县长听取了下江镇、从江县住建局等对民族新区建设工作的汇报后强调,民族新区开发建设工程,借助S312下江民族至宰便西部大通道建设的大好时机,突出民族村得天独厚的区位优势,实施民族新区开发建设,得到人民群众的支持。他要求一是要做好民族新区建设房屋安置点的规划,及时做好房屋安置点的规划方案,根据实际的地理位置,做出可行的实施方案。二是相关部门要做好协调工作,尤其是住建、国土、林业等部门要尽快办理相关手续,确保新区建设工程按期按量推进。三是干部群众要提高对新区建设的重要意义认识,干群齐心,加快民族新区开发步伐,确保镇区得到扩容,提升城镇人口,发展农村经济产业,优化农村劳动力,切实提高全镇民众生活品质,促进农村经济、政治、文化、社和生态会建设又好又快发展。

涂刚县长先后到下江镇民族新区、西部大通道下江大桥进行实地调研考察。陪同调研有陈录松、龙滨县领导,县住建局、下江镇主要负责同志。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读