设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江命名一批“红旗村镇”促多彩贵州文明行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,从江县委、县政府印发文件,对2017年上半年“文明在行动˙满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动和农村清洁风暴行动工作中表现突出的下江镇、斗里镇、往洞镇3个乡镇授予“红旗乡镇”称号;对洛香镇朗寨村、三团村,秀塘杆洞村,加榜乡下尧村,斗里镇台里村、马鞍村,西山镇顶洞村,停洞镇摆也村、田坝村,宰便镇友能村,高增乡新生村,翠里乡高文村12个村授予“红旗村”荣誉称号。

据悉,为不断深化“文明在行动˙满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动和农村清洁风暴行动工作,进一步推动全域旅游服务水平和文明旅游环境,从江全县上下齐心协力抓好文明乡风、清洁家园、清洁水源、清洁道路、清洁田园、美丽乡村等各项工作,农村环境卫生得到明显改善,农村卫生文明程度得到有效提升。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读