设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县大力实施农村交通基础设施建设工作成效显著


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是实施宰便至加勉二级路建设。加快项目实施进度,极大改善加勉乡的出行条件,使西部中心乡镇宰便镇的辐射带动作用更多更快更好地惠及加勉乡。

二是实施加勉至加鸠三级路建设。联接从江西部整个月亮山区的环线,积极融入月亮山区区域经济发展圈之中。截止8月底,二、三级路完成投资8350万元,进度为33%,计划在2018年底全面竣工,并投入使用。

三是加快“组组通”路网建设。进一步改变群众生产生活条件,为产业的发展提供基础前提条件。截止8月底,通村水泥路硬化14条97.4公里,完成投资5872万元,进度达74.5%;通组(连线)路23条124.7公里,开工20条104公里,完成投资4670万元,进度为46.8%;力争在2017年底全面完成“组组通”建设,并投入使用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读