设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县在“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”演讲省级决赛喜获佳绩


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

日,由省委宣传部、省文明办、省教育厅、省妇联、团省委、省关工委共同主办2017年“祖国好·家乡美”主题系列活动——“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”风采大赛省级决赛省青少年活动中心举行,从江县2名参赛选手在中学组决赛中取得可喜的成绩。

据了解,此次大赛共有39名来自各地区的选手参加,比赛分为小学组和中学组,选手以个人形式参赛,自行选择一个符合活动主题的景区或红色景点,身着民族服饰,以解说、演讲二选一的方式+才艺展示两个项目进行。

经县级初赛,黔东南州评比选拔出4名选手参加了省级决赛,来自从江县二中的参赛选手瞿琳曦以解说《“音乐天堂”——小黄侗寨+歌曲《我是快乐的小金蝉》获得二等奖;从江县一中参赛选手敖光琦演讲《走进黔东南,相约在从江》+自弹自唱《侗族琵琶歌》获得三等奖。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读