设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

萧山从江“联姻” 共筑文艺桥梁


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月29日上午,浙江省杭州市萧山区文联和我县文联两地艺术家共31人欢聚一堂,在县政协常委会议室座谈交流,共话文学艺术发展。座谈会由从江县政协副主席罗德勇主持。

  交流会上,县文联主席陆进平介绍了从江县文学艺术的发展情况;浙江省萧山区宣传部常务副部长沈志刚介绍了萧山来访各协会的艺术家,阐述了这次萧山艺术家前来从江采风交流的重要意义,这次的采风交流是为进一步加强两地文学艺术交流,为两地艺术家提供更多的交流、学习机会和展示平台,并通过采风将从江的民族文化和自然风光在更广的平台上展示。

  县政协罗德勇副主席对萧山艺术家一行的到来表示热烈的欢迎,他感谢萧山艺术家们的到来,给从江今后文艺创作带来了经验,更借签约东风为从江文学艺术更上一层楼搭起一座桥梁。

  会后,两地文联签署了文艺发展合作协议,为两地文艺界交流常态化夯实了基础。

  交流会在艺术家们的挥毫泼墨的欢乐氛围中结束。

  

 

  

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读