设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开领导干部警示教育大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月25日,从江县召开领导干部警示教育大会。县四大班子领导成员,贵州洛贯经济开发区领导班子,县法院院长、县检查院检察长,各乡镇党委书记、乡镇长,县直单位副科级及以上领导干部共500余人参加会议。

  会上,县委常委、县纪委书记杨律就2017年1—8月全县纪律审查工作和落实中央八项规定精神情况进行了通报;县委书记张广渊就我县党员干部如何拒腐防变、廉洁从政作讲话。

  会议指出,今年以来,全县各级党组织和纪检监察机关坚决贯彻中央和省州委关于全面从严治党的部署要求,认真履行主体责任和监督责任,坚决有力惩治腐败,持之以恒整治“四风”,严肃查处了一批违纪违法案件,形成了正风肃纪、违法必究的强大威慑,但从信访、巡察、审计以及纪律审查的情况看,我县党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。会议强调,全面从严治党是攻坚战更是持久战,任务艰巨,责任重大。全县广大党员干部要保持政治定力,强化责任担当,推动全面从严治党落到实处。要严肃党内政治生活,全面加强党内监督,严格秉公用权,坚持依法办事。修身律己齐家,永葆共产党人清正廉洁本色。

  会议要求,全县各级党员干部要牢固树立正确的权力观,做到履职出以公心、用权不忘为民,始终保持对纪律的敬畏之心,做到心有所戒、言有所忌、行有所止。真正把从严治党的政治责任扛起来,实践运用“四种形态”警示和挽救干部,新任的领导干部要在新的岗位、新的起点上,迈好新长征路上的第一步。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读