设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战启动大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月25日上午,我县脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战启动大会在县人民武装部六楼会议室召开,至此,我县“组组通”三年大决战正式拉开序幕。县领导涂刚、吴佳理、蒋正才出席,县直相关部门、各乡镇主要领导、交通运输系统班子成员、县交通局股级以上干部参会。

  会上,县交通局党组书记、局长宣读《从江县脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战实施方案》,并对“组组通”作下步工作安排。

    县委副书记、县人民政府县长涂刚作重要讲话。并强调指出: 一是坚决按照省委书记、省长孙志刚关于“搬不了就通”,“通不了就搬”的指示精神。 二是全县各级部门、乡镇要按照省级指导,州级统筹,县级主责,乡镇实施,村民参与,多方协作,各方监督的原则,严格执行农村公路发展规划、建设计划、资金补助、项目招标、施工管理、质量监督、竣工验收、资金使用的各项工作。 三是时间紧、任务重,要求全县各级部门、乡镇要强化责任感和紧迫感,加强沟通,交流与协作,以高质量,高标准完成目标任务,让“组组通”公路成为群众发展的产业路、致富路、幸福路,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,涂刚还代表县人民政府与各乡镇人民政府签订了《从江县农村公路“组组通”三年大决战目标责任书》。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读