设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、副县长刘烁到深圳前海农迈天下电子商务有限公司考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

   8月25日,县委常委、副县长刘烁一行到深圳前海农迈天下电子商务有限公司拜访考察。

    当日上午,我县考察团与企业召开项目对接座谈会。会上,深圳前海农迈天下电子商务有限公司产地事业部副总经理杨俊华重点介绍了企业的基本情况,公司致力于搭建农产品产地与销地之间的B2B开放式综合性平台。通过线上交易平台和线下精准服务有机紧密结合,创新农产品现代流通服务模式,为广大新农人及商家、消费者提供全方位服务。通过对互联网和大数据的应用,提升农产品流通的效率和服务水平,培育农产品品牌,提高商品转化率,降低流通成本并增加农民收入。

    刘烁表示:首先感谢企业去年为从江县解决椪柑滞销问题,通过企业的帮助,所有滞销椪柑全部售出,帮助农户解决了燃眉之急,促进了农户增收。此次前来,从江县寻求与企业在农特产品销售上有更深领域的合作,希望企业充分发挥自身优势带动我县农特产品销售迈上新台阶。 

   杨俊华表示,将于近期到从江县就农特产品现状进行实地考察,并会充分利用企业资源和企业优势与从江县深入合作。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读