设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开残疾人联合会第六届主席团第一次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月23日下午,我县残疾人联合会第六届主席团第一次会议在县政协会议室隆重召开,全县残工委委员共21人参加了会议,县委副书记陈录松、县人民政府副县长姚应东出席,会议由县残联党组书记主持。

  会上,县残联党组书记对2012年至2016年的工作进行总结,并部署了2017年残疾人工作;大会选举产生了新一届残疾人执行理事会理事长、副理事长,新任理事长在会上进行了就职讲话。

  陈录松在会上对五年来的残疾人工作发表了意见,肯定了残疾人工作的各项工作成效;同时指出了残疾人工作存在的困难与问题,指出了各乡镇、各部门必须扎实做好2017年各项残疾人工作,不断完善体制机制,继续把我县残疾人事业向前进,如期实现残疾人同步小康。

  最后,姚应东对本次主席团会议进行了总结,他指出残疾人工作要想做得更好,班子必须要团结,要相互配合,齐心协力为大局着想,工作重点更要放在脱贫攻坚上,这样才能共同把残疾人工作做得更好。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读