设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大副主任吴春茂到县发改局调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月24日,县人大副主任吴春茂一行4人到县发改局就我县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行专题调研,并召开座谈会,为从江经济发展出谋划策,让全县人民共享改革成果。

  会上,县发改局副局长周乐楷向调研组汇报了全县上半年国民经济和社会发展运行情况,对主要经济指标完成情况、固定资产投资、项目建设、精准扶贫、供给侧结构性改革、社会事业发展等方面进行汇报,认真分析了经济运行中存在的问题,并拟定下半年主要工作任务。周乐楷表示,预计下半年全县经济将继续保持“以稳为主,稳中有进”的发展趋势,发改局继续在县人大的监督指导下,在县委县政府的正确领导下,进一步抢抓机遇、放大优势、补齐短板,更加主动、更加扎实地推进各项工作,圆满完成年初人大审议通过的各项目标任务。

  吴春茂认为《报告》总结中做到了数据详实、内容真实。并对全县上半年国民经济和社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,县发改局要时刻把握国家、省宏观经济发展形势和州发展目标调整情况,及时对《报告》进行修改完善;要进一步加大项目争取力度,积极主动对接上级部门,争取更多的大项目、好项目落地,同时也要抓好在建项目的推进工作;要抓好一、二、三产业协调发展。在挑战和考验面前,更要坚定发展信心,深挖潜力,采取有力措施稳工业、增投资、促改革、惠民生,推动全县经济社会协调发展,扎实工作,奋力拼搏,确保全县经济社会保持稳中向好的发展态势,圆满完成年初人代会所确定的目标任务。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读