设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、政法委书记王旭楠出席洛香镇2017年“圆梦行动”助学金捐赠和发放仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月25日,洛香镇在洛香中心小学举行2017年度“圆梦行动”助学金捐赠和发放仪式。出席此次活动的有县委常委、政法委书记王旭楠、洛香镇党政班子成员及捐赠企业负责人和爱心人士。

  据悉,此次活动得到了104名社会爱心人士及企业的鼎力支持,共筹集善款16.7万元,此次受捐赠的学生43人,其中一本6人,二本37人。在受资助的大学新生中,有11人来自贫困户家庭,洛香镇党委、政府根据实际情况,分别以一本5000元/人,二本3000元/人的标准发放,帮助洛香镇的莘莘学子们加油鼓劲。

  洛香镇是一个教育大镇,历年来,洛香镇始终把教育工作放在首位,这样的“圆梦行动”助学金发放活动自2014以来一直延续至今。通过类似活动的举办,营造了一个良好的助学氛围,为教育扶贫奠定了坚实的基础。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读